"Его дух здесь": во время съемок об экстрасенсе Вронском произошло необъяснимое

32 Просмотры
Издатель
Окутанный загадками, мифами и легендами Сергей Алексеевич Вронский до сих пор считается самым засекреченным экстрасенсом в истории нашей страны. 

Ванга ушла из жизни в 1996 году, Вронский - 10 января 1998 года.

Александр Матисон, ученик Вронского: "Мистики хватает. Когда его хоронили, есть фотографии, где такие как шары, и если увеличить, то видно портрет".

Вся биография Вронского - это зашифрованная тайнопись, к которой "Новые русские сенсации" сумели подобрать ключ.

Александр Матисон: "Он был магом".

Во время съемок программы о Вронском происходило что-то необъяснимое. Ученик Вронского Матисон протянул корреспонденту свечку, и она в этот момент выпала у него из рук. "Ой, как интересно!" - воскликнул он.

Вронский как будто приглядывался к съемочной группе НТВ, прежде чем дать согласие.

Александр Матисон: "Самое интересно, что он сейчас здесь! Дух его! Он здесь стоит!"

Это было похоже на сеанс спиритизма. На кладбище возле могилы графа Вронского с репортерами говорил дух. Редакционное задание, от которого душа в пятки.



Александр Матисон: "Если бы он не хотел, то у вас бы ничего не получалось. Было много раз, что приезжают, снимают, - пустая пленка".

Граф Вронский был астрологом и предсказателем, целителем и врачом, советским разведчиком и майором вермахта. Почему всех, кто пытался сорвать с него маску, потом преследовали несчастья? Что из сказанного Вронским уже сбылось? И о чем он успел предупредить незадолго до своей смерти? Пророчества "красного" графа - в выпуске программы "Новые русские сенсации".

Категория
Непознанное
Комментариев нет.