ПОТРЯСЯЮЩЕ - ЗРЕЛИЩНЫЙ ФЭНТЕЗИ! В НОВОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ! Пришелец рядом. Триллер, Приключения

6 Просмотры
Издатель
ПОТРЯСЯЮЩЕ - ЗРЕЛИЩНЫЙ ФЭНТЕЗИ! В НОВОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ! Пришелец рядом. Триллер, Приключения

Уна располагает ограниченным временем, которое отведено на спасение дедушки, похищенного инопланетянами. В этом нелёгком задании ей поможет робот, представляющий другую цивилизацию. У главных героев есть всего двадцать четыре часа, чтобы провести операцию. Никому не известно к чему приведёт это экстраординарное приключение, но времени на размышления нет, ведь нужно освободить родственника.

Семейная фантастика Мой дедушка - инопланетянин была подготовлена силами семи европейских стран. Впрочем, основным производителем стала Хорватия, поэтому фильм снят на государственном языке этой страны. Организаторам международного кинофестиваля Калькутты настолько понравилась картина, что она получала награды на протяжении двух мероприятий — в 2019 и 2020 годах. В частности, дважды лента победила в номинации семейный/детский фильм, и ещё одна вершина касается категории лучшее кинопроизведение.

На британском Flicks создатели взяли ещё три премии, в частности, индивидуальная награда досталась Лане Гранец, сыгравшей главную роль в приключенческом фэнтези. Также юная актриса получила приз в рамках австралийского SciFi Film Festival. В целом, работа режиссеров Марины Скоп и Дражена Жарковича завоевала одиннадцать кинонаград, и только жюри киевской Молодости оставили проект без побед.

#приключения #экшн #фанастика #фильм #кино
Категория
Приключения
Комментариев нет.